• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

붕어빵vs호떡vs호빵

글쓴이 2022-10-14 (금) 23:34 1년전 314
겨울 간식 뭐가 제일 좋아?
나는 붕어빵 그중에 슈크림 붕어빵ㅋㅋ

66,313
1,217,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 23:50 1년전 신고 주소
나도 슈붕 ㅋㅋ
근데 고구마 붕 먹어보고 충격 먹고 광명 찾음

글쓴이 작성자 2022-10-15 (토) 18:28 1년전 신고 주소
헐 고구마 붕도 있어? 미춌다 거기 어댜 와.... 넘 맛있을듯
2번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 01:37 1년전 신고 주소
나는 붕어빵 중에서 팥붕이랑 피자호빵
3번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 12:09 1년전 신고 주소
팥붕이 최고 역시 오리지널이 짱이더라고 이글보니 붕어빵 먹고싶다ㅜ
4번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 13:03 1년전 신고 주소
난 팥붕!! 이제 좀있으면 붕어빵의 계절이야 넘 좋다..
5번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 05:27 1년전 신고 주소
붕어빵...추억의 맛이 있지. 어렸을 때부터 좋아했는데 크고 나서 지금 먹어도 맛은 그대로라 좋다.
6번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 09:49 1년전 신고 주소
호빵..
7번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 10:59 1년전 신고 주소
붕어빵이 넘사인거 같아!
붕어빵 >>> 호빵>호떡
8번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:37 1년전 신고 주소
아 왜 호떡없지?? 씨앗호떡 이런거 말고 설탕 질질질 흐르는거 좋은뎅
9번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:54 1년전 신고 주소
아 당연 붕어빵 나는 팥들어간거 완전사랑해.. 다른것도 좋음 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 00:50 1년전 신고 주소
다 좋은데 슈붕 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶은데 파는 곳이 너무 없다
11번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:03 1년전 신고 주소
난 호떡찬양해 진짜 너무 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 꿀에 혀 데이는거 국룰ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 19:13 5개월전 신고 주소
우아앙 난 호떡이 넘 먹고싶다ㅜㅜ 근데 울동네에 안팜 괘씸 ㅡ ㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성