• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

인스타에 사진 허락 안 받고 올리는 친구

글쓴이 2022-10-03 (월) 20:30 1년전 858
난 다른 친구 얼굴 나온 사진이면 한 명씩 다 이야기해서 동의 받고 얼굴 나오는 거 싫다는 애들은 가려서 올리는데 생각보다 그냥 올리는 애들이 많아서 ㅜㅜ 자기 예쁜 사진만 올리는데 여러 명 나온 사진이라 내려달라고 할 수도 없고.. 다른 사람 얼굴 인스타에 올릴 거면 물어보는게 기본 아닌지 너무 속상하다

1,977,960
2,604,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 21:13 1년전 신고 주소
보통 물어보고 올리지 않나? ㅠㅠ 친구 센스없누 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 21:24 1년전 신고 주소
아니 물어보고 올려야지 초상권 지켜달라고퓨ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 22:12 1년전 신고 주소
친한 친구여도 물어보고 올림ㅋㅋㅋ 좀 센스 없긴 하다..
4번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 23:01 1년전 신고 주소
오잉 개싫ㅇ늠.. 이런 애들 특 자기 잘나온것만 올림
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:59 1년전 신고 주소
그런거야? 나는 그냥 나도 별론데 그냥 올리는데 ㅠ 나 잘나온거 안올리는데 퓨ㅠ픂
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:33 1년전 신고 주소
그래도 물어보고 올리는게 예의지!!! 막 올리는 사람 정말 싫어
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 15:55 1년전 신고 주소
같이 나온거면 물어봐줘야지.. 막올리면 진짜 싫어
8번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:13 1년전 신고 주소
진짜 싫다 나는 애들한테 물어보고 보정도 해줌
9번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:27 1년전 신고 주소
에이... 그런건 당연히 물어봐야하는게 예의인거지;;;
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:35 1년전 신고 주소
일부러 그런거 아닐까 자기만 이뻐보이게 ㅋ 그런애들 은근있어
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:45 1년전 신고 주소
윽 상상만 해도 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 02:03 1년전 신고 주소
그래놓고 내리라하면 뭐 그런걸 신경쓰냐고할거같음...배려심없는 사람이네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성