• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

낼 출근때 스벅갈건데 매뉴추천해주세요

글쓴이 2021-05-27 (목) 21:51 3년전 723
오늘은 아침에 망고바나나먹었어요.
요즘 최애입니다 배도 든든하고 ㅎㅎ

1,214,793
44,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 00:21 3년전 신고 주소
자몽허니블랙티요...개인적으로 저의 최애입니다...
2번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 11:17 3년전 신고 주소
저는 완전 민초파라 요즘 스벅에 민초블렌디드 나와서 넘 기뻐요 ㅠㅠ 근데 재료가 항상 별로 없는 건지 솔드아웃이 자주 되더라고요

3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:26 3년전 신고 주소
헐 이거 맛있나요? 민초파라 궁금은 했는데 아직 시도를 못해봤어요!
4번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 18:28 3년전 신고 주소
헉 전 그,,, 뭐지 핑크에이드인가? 복숭아 맛 나면서 안에 젤리든거 있거든요? 그거 진짜 맛있어요 \ㅠ
5번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 21:02 3년전 신고 주소
요즘 민초가 핫하던데 대세를 따라보세요 민초만세!!!
6번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 11:02 3년전 신고 주소
라임패션티가 진짜 맛있어요!! 근데 호불호가 좀 갈린다고 하네요 ㅜ
7번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 15:40 3년전 신고 주소
라떼 종류인데 오트가 들어가는거 잇는데 그거 맛있어요
8번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 18:39 3년전 신고 주소
자몽허니블랙티 ㄹㅇ이요 요즘같이 더운날에 가볍게 딱 마셔주기 좋아용
9번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:59 3년전 신고 주소
저도 자몽허니블랙티요!! 질리지 않고 맛있더라구요
10번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 19:36 3년전 신고 주소
저는 프라푸치노 좋아해서 그 중 아무거나 저는 좋은 것 같아요
11번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:09 3년전 신고 주소
쿨라임피지오..ㅎㅎ 상큼하고 다이어터한테 부담없는!
12번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:39 3년전 신고 주소
자몽허니블랙티가 최고에오 저도 그것만 마셔요..! 생각하니 마시고싶네요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 02:25 3년전 신고 주소
나온지 좀 됬다지만 저에게는 신메뉴인 말차들어간 콜드브루 아주 맛있어요ㅎㅎ피지오도!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성