• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포인트어케 모으는거예여

글쓴이 2021-02-08 (월) 18:37 3년전 557
글쓰면 쌓이나요? ㅋㅋㅋㅋ 몇년 전에 가입하고 오랜만에다시와보니까 까먹움..

2,232,764
2,680,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:38 3년전 신고 주소
댓글 쓰고 하면 쌓이더라고요 ㅋㅋㅋ 등업 위해서 열심히 쓰는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:07 3년전 신고 주소
저도 얼른 3등급 되고싶어요 ㅠㅠ 열심히 글쓰고 있습니드
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 21:21 3년전 신고 주소
여기서  글쓰면 10원주더라구여ㅋㅋㅋ300원벌기넘힘드러여
4번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:05 3년전 신고 주소
자유방 글 진짜 엄청많이 쓰명돼요 ㅋㅋㅋ 포인트 이거 모으는거 참...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:39 3년전 신고 주소
글 쓰고 댓글 쓰고 이러면 되는 것 같아요 등업 어렵네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:08 3년전 신고 주소
열심히 글쓰고 댓글쓰고 있어요 등업까지 화이팅이에요
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:23 3년전 신고 주소
저도 3등급가려고 이곳저곳 기웃기웃 거리고있네요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:06 3년전 신고 주소
이게 포인트랑, 코인은 다르죠??.....어렵네ㅋㅋㅋㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 16:04 3년전 신고 주소
댓글 작성으로도 포인트가 쌓이네요 ㅋㅋㅋㅋ 포인트 빨리 쌓이면 좋겠어요!
10번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 19:46 3년전 신고 주소
포인트 쌓기 너무 힘드네요 저도 얼른 쌓이면 좋겠어요 ~ 파이팅 합시다~~~
11번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 05:38 3년전 신고 주소
저도 포인트쌓기가 힘드네요ㅠㅠㅠ열심히 댓글 쓰고 화이팅 해봐요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성