• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지살은 어떻게 빼는걸까요

글쓴이 2018-12-29 (토) 21:32 5년전 297
살찌기전에도 허벅지살은 항상 고민이었는데 살찌고나니 더더욱 심각해졌어요ㅠㅠ 그래서 다이어트했는데 딱 엉덩이 밑쪽 살이 절대절대 안빠지더라구요 비법아시는분 ㅠㅠ 이소라골반운동을 꾸준ㄴ히 해봤는데 안빠져요.. ㅜㅜ

1,806,469
917,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 22:42 5년전 신고 주소
런지와 싸이클+유산소 3개월정도면 살은빠지고 탄력있는허벅지됩니다!
2번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:09 5년전 신고 주소
저도 허벅지가 제일 고민이에용 ㅜㅜㅜㅜ일단 저염식은 기본인거갘아요
3번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:13 5년전 신고 주소
으 ㅠㅠ진짜 빼기 너무 힘들어요 ㅜㅜ 맨날 운동하는데도 안빠지네염
4번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:04 5년전 신고 주소
수영이 좀 효과잇엇어용 !!!!!!꾸준히 다니니까요!!ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:10 5년전 신고 주소
진짜 저도 허벅지 사이좀 떨어져보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골반도 좁은편이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:39 5년전 신고 주소
허벅지살 진짜 인정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준히 운동하는데 미미해요..
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:01 5년전 신고 주소
허벅지가 진짜 마의구간인것같아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다른곳말고 허벅지살만 빠져줬으면 하는 바램,,
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:06 5년전 신고 주소
하체는  무조건 스쿼트 열심히하는게 답인거 같아요..
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 15:46 5년전 신고 주소
허벅지를 빼려고 운동을 하면 앞벅지가 전진을 하네요 아휴ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 21:51 5년전 신고 주소
허벅지 전 경보로 하루에 한 시간씩 걷구 밥 량 조절하니까 빠졌어요!
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 23:28 5년전 신고 주소
하아..전 이번에 다리 에스테틱 관리 받으러 가려구요..
뭐 받으면 허벅지 종아리가 균형있게 빠진다고 하는데...
속는셈치고 해보려구요ㅠㅜㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 03:01 5년전 신고 주소
유산소 운동이랑 무산소 운동 병행하면서 하시면 빠지 실거에요 대신 식단 조절도 잘하셔야 되고요
13번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 15:26 5년전 신고 주소
지방형다리인지 근육형 다리인지 파악하신 후 계획을 짜셔야할듯요? 저는 근육형 하비라 다리운동 하지 말라그랬어요ㅜ
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:18 5년전 신고 주소
아... 진심 저도 ㅠㅠ 지방형은 어찌해야합니까 흑흑 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:43 5년전 신고 주소
다리살은 진짜 빼기 너무 어렵더라구요ㅠㅠㅠㅠ어떤 운동이 좋을지ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 11:54 5년전 신고 주소
스쿼트 매일 하고 많이 걸으니까 살빠지고 탄탄해지더라구요
17번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:55 5년전 신고 주소
무조건 평상시에 많이걷고 근력운동하세요, 근력운동하면 처음에 한달간은 오히려 부어가지고 살쪄보일수있는데 꾸준히하면 지방 싹 컷팅되서 라인 싹잡혀요 근력운동 30분하고 유산소 30분 하세여!
저 오리궁뎅이에 다리라인 개 망한 하비였는데 지금은 하이웨스트나 레깅스, 청바지만 입고다녀요
18번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 20:12 5년전 신고 주소
지방흡입하세여............... 좋더이다..............
19번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:08 5년전 신고 주소
집에서 스쿼트랑 자전거하니간 좀 빠지더라고요!!!!!!
20번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:46 5년전 신고 주소
허벅지 ㅠㅠ 지방흡입해도 도로 찌긴 하더라구요ㅠㅠ 운동만이 답인 것 같아요!!
21번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:06 5년전 신고 주소
마일리다리운동 한다음에 엘자다리반복이 최선인거같아요많이뺐어요
22번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:50 5년전 신고 주소
허벅지ㅜㅜㅜ 제일 스트레스 받아요 허벅지 살이 제일 문제라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성