• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

10년만에 귀국하니

글쓴이 2018-12-27 (목) 19:32 5년전 219
10년만에 귀국하니 공기가 너무너무 탁하네요.

어렸을 떄도 황사 같은 건 있었던 걸로 기억하는데

오자마자 피부 일어나고 여드름 엄청 나고 ㅠㅠ

그런데 지나다니는 사람들 보면 다들 피부들이 좋으셔서

어떻게들 관리 하세요 ㅠㅠ

1,023,147
635,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 19:35 5년전 신고 주소
캐나다이민간 고모도오자마자
공기왜이러냐이소리하셨어요ㅋㅋ
피부과가가깝고싸니..전부관리
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 19:46 5년전 신고 주소
마스크매일착용 ㅠㅠ  요즘  매일매일 미세먼지가 너무나빠서 바깥생활도거의  자제해요
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:06 5년전 신고 주소
요즘 날씨 뱔루 에요.. 맨날 기침 콧물 달구 살어요ㅠ..
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:51 5년전 신고 주소
공기 좋은곳에서 잇다가 오셨나봐요ㅠㅠ 요새 마스크 필수
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:21 5년전 신고 주소
전 서울이아니라좀덜하긴한데
여기도 공기진짜최악이에요
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:29 5년전 신고 주소
마스크와 하루 일 마스크팩으로 가꾸는게 아닐까요? 한번씩은 넘 뿌연 하루가 되는 날이 많아진것 같아요~
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:14 5년전 신고 주소
어디서 살다가 오셨어요?                                                          .
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:01 5년전 신고 주소
와 10년만에.. 어서오세요 피부과 다니는게 맘편하고 간편..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성