• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

운전하는데 이상한 사람들 봄.jpg

글쓴이 2019-10-04 (금) 18:31 4년전 321

아니 어떻게 이런 신박한 생각을 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트럭이 없어서 옮기는게 불가능하면 보통 업체를 부르지 않나요?
 뭔가.. 불필요한 체력소모 하는것같기도 하면서 또 한편으로는 신박한 아이디어 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

2,827,246
2,685,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 18:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네욤 트럭대용으로 아이디어좋음ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 19:05 4년전 신고 주소
저런 아이디어를 생각해낸 사람도 대단하세요. ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 23:30 4년전 신고 주소
진짜 이상한 사람들이네요. 진짜 같은 사람끼리만 모였네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 00:59 4년전 신고 주소
저렇게 친구들 불러서 옮기면 밥값 술값이 더 나올듯 하네요.
차라리 업체 부르는게 나을지도...
물론 훈훈하긴 합니다. ㅎㅇㅅ
5번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고정시키지 사고나면 어쩌려고 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:53 4년전 신고 주소
푸하하 ㅎ 첨엔 사진보고 캠핑텐트인줄 ㅎ
돈이 더들긴하더라도
저리 들어주는 친구를
둔 식탁주인은 부자 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 10:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐예요??진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 14:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 14:55 4년전 신고 주소
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 위험해보이지만 실제로보면 엄청 웃길듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성