• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트로 복근 만들었당 얄루

글쓴이 2024-06-13 (목) 16:56 13일전 285
복근 옛날부터 만들고 싶어서 얼마나 오래해야 생기는지 실험삼아 해봄
식단....?은 점심 먹고싶은거 먹고 저녁은 밥 다섯숟갈에 양배추 양껏 먹음 다른 반찬도 먹고 나름 치팅데이라고 주 1회는 양껏 먹고 운동 안하고 쉼ㅋㅋㅋㅋ
시간 없을땐 복근운동>팔뚝살운동>종아리스트레칭>승모근스트레칭
주말엔 아파트 헬스장가서 인터벌 30분>복근운동 2세트>과정 똑같이
심심하면 타바타 운동이나 전신운동도 한세트 끼워서 해주고 계단 탈 수 있으면 아파트 계단 꼭대기까지 한번씩 올라감(종아리스트레칭 필수...)

2월부터 쉬엄쉬엄 시작해서 지금은 힘풀고 있어도 11자복근 보임
전부다 유튜브 보고 했고 고강도로 해서 처음 시작하면 빡셀수도 있음 동생이 같이 따라하더니 개빡세다고 욕했거든... 확실히 운동하니까 기본체력 올라서 등산도 어느정도 올라가고 기분 좋더라
천천히 따라하면서 자극점 찾고 꾸준히 해주는게 진짜 최고야 먹을땐 먹고 못먹어서 스트레스 받으면 운동도 하기 싫어지니까...ㅋㅋㅋ잘먹고 운동 열심히하자

2,108,796
3,118,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:23 13일전 신고 주소
오 대단하고 머찌따 ㅠㅠ 운동잘하는사람들보면 멋있어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:27 13일전 신고 주소
오 진짜 멋지다 예사....좀 존경스러웡 홈트로 복근 어케 만들어 대박
3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:41 13일전 신고 주소
축하해~~ 대단하다 뭐든 꾸준하게 하는 사람은 하고픈걸 이루는거같아
4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:35 13일전 신고 주소
넘 멋지다ㅠㅠ
집가면 누워있기 바빠서 정말 걍 감탄만 나오네..
5번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 19:20 13일전 신고 주소
인증샷 이라도 올리지 복근 보구싶다 복근 구경하기 싶지 않은데
6번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 20:08 13일전 신고 주소
오 멋지다ㅜㅜ 뭐든 꾸준한게 힘들던데 대단해
7번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 21:04 13일전 신고 주소
나도 복근 만들었는데 보이지는 않어 감춰 났어 누구나 복근은 다있데
8번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 15:12 12일전 신고 주소
오 멋있오 ㅠ 난 집에만 가면 등이랑 바닥이 왜이리 하나가 되는지 모르겠네 정말
9번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 15:14 12일전 신고 주소
와 대단하다..!! 진짜 그것도 끈기가 있어야 할 수 있는건데...! 나는 그런 끈기가 없다...^^그냥 끈기부족.... 일단 담주부터 필테 배워보려고... 필테 등록했엉 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 04:40 11일전 신고 주소
복근 있는 사람 넘 머쪄.. 운동 어떤 영상 보고해써??

글쓴이 작성자 2024-06-15 (토) 12:15 11일전 신고 주소
땅크부부 복근 핵매운맛, 심으뜸 납작배 2주 챌린지, 빅씨스 서서하는 복근운동 이렇게 3개 돌아가면서 했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성