• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 드라마중에 젤 몰입 안 되는 소재가 사제지간 멜로임

글쓴이 2024-06-11 (화) 00:16 16일전 151
그냥 그렇다는건데 드라마든 영화든 항상 러브가 있잖어 근데 그 러브가 몰입이 깨는게 사제지간 물론 진짜 나이차이 나는 학교선생과 헌역 제자는 아니고 나이차 안나고 성인 되어서 시작되기도하고 배우들이라 비주얼도 되는데 이상하게 사제지간 이게 들어가면 몰입이 깬다 실제로도 과외선생  제자 커서 사귀는 스토리도 있지만 걍 사제지간 러브스토리 드라마 몰입이 안됨 굳이 오수제도 개인적으로 그랬고 어릴땐 모르니깐 김하늘 나오는 드라마 난 선생이고 넌 학생이야 이걸 보고 어떻게 설렜나싶음 (내가 오래된 사람이라 옛날 드라마 알어) 솔직히 지금은 타락해서 실제면 둘이 별거 다할텐데 고추보고 별거 다 할텐데 이 생각하는 내가 참 싫다 타락했음

219,742
134,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 19:36 14일전 신고 주소
요즘 졸업 보면서 가능 할것 같긴하던데 달달하기도 하고 배역이 누구냐에 따라 다르긴 한것 같어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성