• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

향수 유목민 예사들아 환장하는 향수 알려줌

글쓴이 2023-04-27 (목) 11:14 1년전 400
나 한번만 믿고
바디판타지 바디미스트 써봐
향이 금방 날아가긴 하는데
나 이거 뿌리고 화장실에서 여러 언니들한테
향수 어디꺼 쓰냐고 질문 받았꾸

여지껏 남친들 다 이거만 뿌리면 안떨어졌었음
제발.. 향도 많으니까 취향껏 골라봐 제발..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 12:52 1년전 신고 주소
오... 근데 엄청 흔템아니야?? 올영에 유명한 템이라섴ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-27 (목) 14:16 1년전 신고 주소
맞앙 근데 사람들 잘 안쓰더라 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 13:36 1년전 신고 주소
오.. 향기 어떤 거?

글쓴이 작성자 2023-04-27 (목) 14:16 1년전 신고 주소
나는 피치 애프리콧! 복숭아 좋아해서!
3번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 13:46 1년전 신고 주소
바디판타지도 향 많자나 무슨향?

다 좋아 바디판타지는 ㅋㅋㅋ 근데 난 과일류향 많이 써!
주로 피치 애프리콧!!
4번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:38 1년전 신고 주소
오 나는 웨딩데이 엄청 조아함 바디워시 바디로션 바디미스트 다 웨딩데이야 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-27 (목) 17:51 1년전 신고 주소
헐 드디어 쓰는 사람을 만났어ㅠㅠ
진짜 좋지 않아ㅠㅠ??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성