• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 착한아이 컴플렉스인가??? ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-04-26 (수) 01:43 1년전 321
알바하는데 누가봐도 부당한 일을 사장이 시키는거야 근데 이런일이 은근 많았어서 그걸로 조금 따지고 서로 오케이하고 얘기 끝나긴 했는데 그 이후로 계속 이미지 안좋아진건 아닌가 나 짤리는거 아닌가 하면서 신경이 쓰여 내가 되게 싸가지 없는 것같고 그래 난 잘못한게 없는데도..

2,439,390
368,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 11:43 1년전 신고 주소
헐 응 약간 ㅠㅠ 내가 20대 초반에 딱 그랬거든 다 착해야할거같고 힘든일 내가 해야해야 맘 편하고

글쓴이 작성자 2023-04-26 (수) 15:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금은 어떻게 됐어?? 진ㅁ자 난 내가 불만 말했다는 이유로 나에 대한 이미지가 안좋아지는 것도 싫고 미움 받는것도 싫다..
2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 19:15 1년전 신고 주소
나도 그런 거 좀 있긴 했는데 내가 급하고 스트레스 받아서 죽을 정도 되면 그런 거 눈에 안 들어오더라 ㅋㅋㅋ 내가 힘들어서 남들 사정 봐주고 그런 거 없어짐!
아직 착하게 대해 줄 여유가 있는 게 아닐까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성