• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리카락 7cm 기르려면 1년 정도 걸려????

글쓴이 2023-04-25 (화) 13:55 1년전 577
요즘 장발병 걸려서 머리 기르는 중인데 나 지금 쇄골 밑까지 오거든.. 7센치 정도 길러야 가슴까지 올거같은데 얼마나 걸릴까ㅠㅠㅠ

1,772,846
443,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:07 1년전 신고 주소
난 반년도 안걸리던데
2번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:34 1년전 신고 주소
보통 6센치 기르는데 1년 걸린대
3번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:57 1년전 신고 주소
엄청 오래걸림 ㅠㅠ 야한생각 많이해야하나봐 .. ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:21 1년전 신고 주소
나도 머리카락 기르다가 기다리는 동안 머리카락이 상해버려서 잘라써..
5번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:54 1년전 신고 주소
7센치 한참걸리징.. 원하는 염색 있었는데 뿌리 5센치정도 길러오래서 포기했어ㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 17:38 1년전 신고 주소
나는 6개월에 한뼘 좀 안되게 자라긴 했엉 ㅋㅋ사람에따라 다른듯??
7번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 17:57 1년전 신고 주소
나도 거의 1년 지나야 많이길러지는거 같아 그래서 지금 좀 길어짐
8번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 23:46 1년전 신고 주소
나 똑단발에서 중간에 중단발 다시했는데 지금 가슴 아래로 와 머리카락도 유전이래
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성