• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들의 워너비 코는??

글쓴이 2023-11-11 (토) 20:46 7개월전 745
누구 코 제일 좋아해요??
전 뉴진스 해린, 신세경!! 자연스러운 직반버선코 좋아해요╰(*´︶`*)╯♡

1,396,166
2,974,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 21:15 7개월전 신고 주소
나도 뉴진스 해린 코 좋아함! 딱 적당하고 얼굴이랑 잘어울림
2번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 21:23 7개월전 신고 주소
지니!
3번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 22:19 7개월전 신고 주소
신세경이죠!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 23:36 7개월전 신고 주소
오연서 신세경!! 별 생각 없이 코 진짜 예쁘다 싶으면 항상 다 직반라인이더라고.. 자연스러운 직반코 진짜 개좋아
5번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 00:03 7개월전 신고 주소
난 김태리...사실코뿐만이 아니고 모든부분이 부럽긴하지만
6번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 00:50 7개월전 신고 주소
오연서.. 완전 오연서!! 내 워너비 코야ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
7번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 00:59 7개월전 신고 주소
반버선! 역시 부드럽고 곡선미 있는 반버선이 인기 많은거 같아요 직반버선도 나쁘지않구여
8번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 02:24 7개월전 신고 주소
윈터 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 02:37 7개월전 신고 주소
고윤정 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 03:33 7개월전 신고 주소
나도 오연서… 신세경도 이쁜데
오연서가 뭔가 진짜 자연스러운 느낌
11번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 19:34 7개월전 신고 주소
오연서랑 민효린! 뭔가 인조적인 느낌 안 나면서 세련된 느낌이라...
12번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:14 7개월전 신고 주소
민효린 !!
13번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 18:15 7개월전 신고 주소
나도 신세경 코.. 그리고 송혜교 코
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성