• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내가 쓴 익명댓글 내역 확인 어떻게 해?

글쓴이 2023-11-11 (토) 19:59 7개월전 433
제목 그대로 내가 썼던 익명댓글...?
 새로운 닉네임 써서 댓글 달고 하는 댓글은
어디서 내역을 확인 할 수 있어?
 오늘 처음 가입해서 모르는게 넘 많다...ㅠㅠ

포인트 받은거만 내역 확인 가능한거야?

146,067
5,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 20:27 7개월전 신고 주소
그냥 댓글내역에 같이있어!

글쓴이 작성자 2023-11-11 (토) 20:35 7개월전 신고 주소
15일이 지난 댓글?이라고  s포인트 지급 없다고 막 뜨고 분명 댓글 2개를 더 달았는데  내역에는 없어.. ㅠㅠ
글 게시자가 글을 삭제 한건가? 아님 내가 등록을 안누른건지... 암튼 고마워!!
2번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 23:09 7개월전 신고 주소
익명은 포인트 지급 안 되서 그런가임 자기 댓글 내역으로 들어가서 봐야함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성