• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보통 교정하면 입술 얇아진다던디

글쓴이 2023-09-30 (토) 00:56 7개월전 477
난 잇몸이 튀어나온 케이스라 그런지 모르겠지만 입이 무슨 오랑우탄 뺨치게 튀어나와서 교정하고 입술 개두꺼워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

299,349
46,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 16:38 7개월전 신고 주소
돌출입 교정 하는거야? 나두 잇몸 나온 케이스라서 고민중 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-30 (토) 19:56 7개월전 신고 주소
마저!! 난 매우 만족하는중 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 19:56 7개월전 신고 주소
나 발치를 안해서 입이 더 튀어나옴...띠밤....ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-30 (토) 19:56 7개월전 신고 주소
엥 더 튀어나왔다구..?

2번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 20:02 7개월전 신고 주소
응 ㅠㅠ 내가 하관이 좁아서 덧니가 4개였는데 엄마가 건강한 치아 뽑기 아깝다고 비발치로 진행해달라고 했음...그래서 덧니는 없어졌는데 오히려 입 자체는 튀어나옴

글쓴이 작성자 2023-09-30 (토) 22:06 7개월전 신고 주소
아ㅠ이가 들어가서 오히려 튀어나왔나보다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성