• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

라식했는데 좀 후회돼

글쓴이 2023-09-29 (금) 20:23 8개월전 546
난 진짜 왜 맨날 그냥 일쳐놓고 후회할까... 하고 특별한 부작용은 없는데 다른 곳에서 할걸 흐회해 너무 별로얐거든 잘 됐는지도 잘 모르겠어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 20:47 8개월전 신고 주소
스마일라식말고 그냥 라식한거야?

글쓴이 작성자 2023-10-03 (화) 00:50 8개월전 신고 주소
스마일라식! 한지 얼마 안되었는데 빚번짐도 심하고 그냥 렌즈끼고 생활하는 기분이야 새로운 눈 이런 느낌도 없고 가격도 너무 비싸서..
2번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 21:08 8개월전 신고 주소
뭐가문제야?? 한지 몇일됐는데? 시간지나면 좋아질거야!!

글쓴이 작성자 2023-10-03 (화) 00:51 8개월전 신고 주소
한지 얼마 안되었긴한데 그냥 빚번짐도 심하고 가까운 곳 초점도 안맞고 병원에서도 뭘 물어봐도 제대로 된 대답도 잘 안해줘서..ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다
3번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 23:51 8개월전 신고 주소
빛반사?
4번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 16:43 8개월전 신고 주소
아이구 .. 구래도 이미 한 거니까 너무 마음고생 하지말고 지켜보자 부작용은 없으니까 시간 지나면 괜찮아지겠지!
5번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:59 8개월전 신고 주소
스마일라식한거야? 시력이 원하는만큼 잘 안나와ㅆ어?
6번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 12:27 8개월전 신고 주소
왜 뭐때문에 정확히? 나 하려고 하는데 이번 겨울 방학때 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-10-03 (화) 00:51 8개월전 신고 주소
할거면 라섹해! 대부분 안과 의사들은 라섹하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성