• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코성형은 다 티나는거 같지 않아?

글쓴이 2023-09-28 (목) 21:37 7개월전 1108
인스타에 코 한 사람들 보면 와 나도 하고싶다 싶은데
또 영상으로보고나 실제로보면 99퍼센트 티나니까
인위적인 느낌이 예쁘다라고 다가오지 않더라고
그래서 할까말까 너무너무너무 고민됨
나만 이래??

365,297
2,186,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 11:11 7개월전 신고 주소
무보형물로 하면 자연스럽게 되던데!!
2번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 12:23 7개월전 신고 주소
응 나도 그렇게 느껴짐 아무리 자려하게 한다 한들 어쩔 수 없더라
3번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 13:46 7개월전 신고 주소
마자 쩔수업늗긋 근데 무보형물은 좀 ㄱㅊ던데?? 가뜸 나도 끌림
4번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 19:38 7개월전 신고 주소
케바케 있는 듯
5번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 20:51 7개월전 신고 주소
콧대는 티 많이나는 거 같긴해 친구 매부리깎고 코끝했는데  티 진짜안남 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 20:58 7개월전 신고 주소
나 실리 5미리 들어갔는데 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 00:53 7개월전 신고 주소
티안나는 사람 많음. 나도 하고나서 처음본 사람들은 다 몰랐고. 근데 보통 티안나서 티나게 다시 재수한 사람들이 훠어얼씬 더 많음.
8번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 16:04 7개월전 신고 주소
근데 진짜 티 안나는 사람은 엄청 자연스러워서 케바케인듯 내주변은 최대한 높인애들 말고는 별로 티 안 나더라
9번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:00 7개월전 신고 주소
난 코가 예쁘면 일단 성형했나? 라고 생각하긴해서 나도 그래ㅜ
10번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:09 7개월전 신고 주소
티안나게 하면 모르던데 대신 돈아깝다고 하더라 후기보면
11번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:26 7개월전 신고 주소
사진으로 자연스러워 보여도 실제로 티 안나는 케이스 적긴 해
12번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 12:24 7개월전 신고 주소
티가 나긴해 특히 한지 얼마 안되면 더 많이 나고
그래도 이쁘면 뭐
13번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
캐바케인것 같애 내친구도 했는데 진짜 너무 자연스러워서 성형한줄도 몰랐어 아주아주 살짝마 올렸더라구
14번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 16:32 6개월전 신고 주소
일단 코 모양이 자연으로 이쁘겐 어려워서, 거진 성형한거라 그런거같어 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성