• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔직히 아무리 성형해도 상위 10% 외모는 안 될 것 같다

글쓴이 2023-02-21 (화) 22:54 1년전 721
근데 지금이 하위 50%라서
하는게 무조건 좋긴 할듯... ㅎㅎ

그냥 요즘 드는 생각은
인생은 정말 유전이 크게 작용하는 구나 싶어

2,832,059
45,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 23:03 1년전 신고 주소
그래서 난 열심히 공부 하는중.. 일단 눈코만 해놓고 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 23:19 1년전 신고 주소
나도 다른 방면으로 열심히 살아보려고 노력해 ㅎㅎ 뭐 어떠냐!!! 다 각자 생긴거지뭐!!!
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 23:32 1년전 신고 주소
그래서 신중 해야함.
더 망치면 어쩔.
성형은 끝이 없음 왜냐 재수술이 엄청나거든.
그러니 성형외과만 우후죽순 늘어나는거
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 02:49 1년전 신고 주소
사실 저도 그래서 별 기대는 안 하지만
그래도 여기서 자연스럽게 보완하는 정도로 예뻐질 수만 있다면 너무 행복할 것 같아요…
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 09:30 1년전 신고 주소
하진자 공감 ㅋㅋㅋ 체형도ㅜㅜ 세상에 예쁜 사람들은 왜래 많은걸까
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 12:22 1년전 신고 주소
요즘 근데 예쁜 사람들 너무 많은거같아 화장도 잘하면 이뻐보이잖아
7번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 09:18 1년전 신고 주소
누구보다 누구만큼 예뻐야지 이러면 답이 없는거같아..........ㅠ 인간의 욕심은 끝이 없으니까 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성