• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들의 이상형은 뭐야??

글쓴이 2023-11-14 (화) 22:58 7개월전 544
난 완전 여우상.. 라뷰 키크면 너무 좋고 하얀 사람보단 까만 사람! 연예인으로 치면 이도현 조아해 눈코입이 다 매력적이야~(*´ω`*)

1,972,846
2,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 23:41 7개월전 신고 주소
돈 많고~ 명줄 짧은사람이여~~

2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 00:10 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 00:15 7개월전 신고 주소
나는 키 물론 크면 클 수록 좋지만.. 현실적으로 178 이상만 됐음 좋겠구 얼굴은 걍 깔끔하게 생기기만하면 댐ㅎㅎ 대신 성격이 잘 맞구 능력이 많이 좋았으면 좋겠어ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 13:42 7개월전 신고 주소
능력 좋은 사람 좋지~ 자기 할 일 잘하는 사람 참 머시써
1번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 00:23 7개월전 신고 주소
농담이고 키크고 하얗고 안경이 잘어울리는 멸치남

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 13:42 7개월전 신고 주소
오 멸치남 나도 지금까지 좋아했던 사람들 보니까 다 멸치더라 은근 매력있어.......
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 01:02 7개월전 신고 주소
키 크고 덩치 좋은 사람~~ 옆통 넓어서 힘 좋을거 같은 사람이 좋아

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 13:44 7개월전 신고 주소
나도.ㅎㅎㅎㅎㅎ 위에 멸치남 주로 좋아했었다고 했는데 사실 이상형은 듬직남♥
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 01:29 7개월전 신고 주소
뭘입어도 태 나는 사람 좋더라 ~
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 10:02 7개월전 신고 주소
난 하얗고 예쁜남자 + 나랑 성격이 잘맞는 사람이 이상형인데
지금 만나는 사람은 예쁘진 않지만 나머지 두개가 충족대서 나름 만족중 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 13:47 7개월전 신고 주소
부럽댜~~~~
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 12:54 7개월전 신고 주소
자상하고 약간 아빠같은 느낌 !!?
7번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:15 7개월전 신고 주소
시골 강아지상!! ?!! 일반인 으로 치면 시골 똥개상!!
8번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:24 7개월전 신고 주소
성격은 다정하고 무던한 사람 ! 강아지상 피지컬도 어느정도 돼야 해 ㅎ
9번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 02:52 7개월전 신고 주소
키크고 어리고 웃을때 예쁘고 착하고 차분하고 순수하고 상냥하고 정직하고 배울점 있고 자기 할일 잘하고 책임감있는 사람 ㅎㅎ

있으면 유니콘이겠지..
10번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 17:27 7개월전 신고 주소
예의바르고 재밌는사람 성격 좋으면 얼굴도 잘생겨보임 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 01:06 7개월전 신고 주소
예쁜 고양이상남자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성