• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동생이 택배로 오타쿠 물건 시켰는데

글쓴이 2023-11-20 (월) 21:29 7개월전 438
나한테 들킬까봐 존나신경쓰네
분명히 내가 쟤보다 심한 씹덕일텐데...

2,635,994
2,197,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 23:14 7개월전 신고 주소
재밌겠다 나같으면 1/8스케일피규어 가슴마우스패드같은거 주문해서 동생앞에서 일부러 눈치보면서 뜯음

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 00:07 7개월전 신고 주소
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 11:52 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 둘다 너무 귀엽다 서로가 서로한테 안 들이키려고 하는거 근데 동생건 이미 알고 있음ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 11:54 7개월전 신고 주소
동생 전독시 파더라...
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 12:01 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 13:24 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전독시면 별로 부끄러운 장르도 아닌데 동생 귀엽다..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 19:29 7개월전 신고 주소
전독시면 머글들도 많이 파는 웹툰아닌가? 난 동생이랑 오픈이야 걍 이거 재밌더라 응 그래 이런식
6번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 05:21 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전독시면 대메이저 장르인데?????!!!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성