• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로또 1등 되고 싶다

글쓴이 2022-09-13 (화) 10:20 1년전 260
매주 로또 하는 데 오만원 이상으로 된 적이 없네.. 하면서 이번 주 일등은 나다 하면서 하는 데 이번에도 낙첨ㅠ 1등 된 사람 진짜 부럽다ㅠㅠ 그래도 이번주에 또 하겠지ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 10:41 1년전 신고 주소
진짜 로또 1등 한번만 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 나는 왜 안되는걸까
2번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 11:14 1년전 신고 주소
진짜 모두의 꿈 아니겠엉 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 11:49 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 크게 욕심은 없는데 로또되고 하고싶은걸 상상해보면 왠지... 욕심인거 같긴 해
4번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 14:02 1년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 1등 된사람은 진짜 대단... 나도 아무리 사도 오천원이라도 안되던데 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 14:55 1년전 신고 주소
난 똥손이라 늘 안돼 ㅋㅋㅋ 운이 없나봐
6번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 22:35 1년전 신고 주소
나 길몽 꿔서 복권샀는데 꽝이었음 역시 난 일해서 돈버는 팔잔가봐^^..
7번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 10:50 1년전 신고 주소
나도 로또 되봣으면… 이제껏 당첨운이라곤 없다 ㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 11:05 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 나도 좋은꿈꾸고 사면 꽝아님 오천원... ㅜㅜ 돈벌어야되는팔자인가,,?
9번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:56 1년전 신고 주소
그러니까 ㅋㅋㅋ 나도 진짜 늘 안되더라 자동도 되는 사람은 되던데 자동도 수동도 항상 꽝이야 오천원이라도돼라..^^
10번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 22:19 1년전 신고 주소
다들 그런꿈을 꾸면서 일상을 살아가지 않을까 ㅎ 제발 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 09:30 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 한 번쯤은 돈 많고 행복한 삶을...... ㅠㅠ 이번 주에 복권 사야겠다
12번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 10:08 1년전 신고 주소
되면 꿈같겠지만 왠지 나에게 로또운이
있을리가 없을거같아서
시도조차 안해...
13번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 18:02 1년전 신고 주소
나도...스피또만 하는데 2만원 넣으면 1만원되고 5천원되고 2천원 남음ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성