• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철에 뚱뚱한 사람 진짜 싫다

글쓴이 2024-05-22 (수) 07:17 29일전 584
그냥 존나 싫어...지하철 자리 한칸 안에 들어가지도 못하면 앉지 마라 진짜 ㅡㅡ 살 닿기 싫어서 벽으로 존나 붙었는데 개싫음 ㅠㅠㅠ

432,014
1,161,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 08:16 29일전 신고 주소
그럼 여유생긴만큼 또 옆으로 슬금슬금 온다 싫......
2번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 09:08 29일전 신고 주소
ㅆㅇㅈ 난 앉아도 널널한데 그럼 남는 내자리까지 지가 다 침범함 진짜 싸대기 ㅈㄴ마려워 ㅋㅋ 앉질말던가 살을처빼던가
3번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 09:38 29일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개공감 그거싫으면 자가용타고 다니라고 하는데 1인1석이라고 ㅠㅠ 1인 1.5석이아니라
4번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 11:15 29일전 신고 주소
쉰내는 덤임
뚱뚱한 애들 냄새 안 나는 걸 못봄
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:53 28일전 신고 주소
진심... 이런말 좀 그런데 자기관리 안되는 것 같아서 좀 싫더라ㅠ
6번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 23:08 21일전 신고 주소
이제여름인데 더 큰일 숨쉴때만이라도 소리 작게 쉬어줘ㅛ으면해
7번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 10:40 10일전 신고 주소
비만세 내야한다고 본다 진짜 ㅠㅠ 일반 체중인사람에게 너무 민페야 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성