• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코수술 3주 남았는데 걱정된다...

글쓴이 2022-05-06 (금) 21:00 2년전 779
코수술 3주 남았는데 걱정이야...
ㄷㅇㅇ 최은규 원장님한테 하기로 했는데..잘되겠지...?
다들 코수술 전에 멘탈 어떻게 잡았어??

865,513
159,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 22:29 2년전 신고 주소
코수술 후 5일차 인데.. 난 딱히 하기 전까지 걱정을 안했어 그냥 원장님하고 어떤 디자인으로 할지만 잘 생각해서 이야기해! 어처피 수술은 마취되서 기억도 안날거야

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 03:28 2년전 신고 주소
디자인 잘생각해야겟다!!고마월
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 23:47 2년전 신고 주소
그냥 전날까지 술먹고 담배피고 그랬는데 후회중이요.. 코 끝 붓기때매

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 03:29 2년전 신고 주소
꿀팁 고마웡!!
3번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 00:36 2년전 신고 주소
나도 수술 당일까지 엄청 떨었는데 막상 자고 일어나면 모든게 끝나있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 03:29 2년전 신고 주소
좀 맘 놓인다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 06:40 2년전 신고 주소
그냥 모 아니면 도다 라고 생각하고 꾹 참은듯 ㅠㅠ 화이팅!!!

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 03:31 2년전 신고 주소
그냥 크게 걱정 안하는게 답인가봐ㅜㅡ
5번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 16:12 2년전 신고 주소
맞아 눈뜨고 나니까 아무것도 아니더라 앞으로 예뻐질 날만 생각해!!!

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 03:31 2년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 16:13 2년전 신고 주소
하고나면 예뻐질거야 걱정 ㄴㄴ해ㅕ

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 03:32 2년전 신고 주소
맞어 그렇게 좋게 생각해야지!!
7번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 17:24 2년전 신고 주소
아 나도 잘되었으면 좋겠다 이게 되돌릴수 없는게 너무 무서운듯 해요 ㅠㅡ
8번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 13:50 2년전 신고 주소
기증늑 써야 한다고 해서 나도 고민중이야 왜 내코는 이렇게 생겨먹은건지 원래 코이쁜 애들 부럽다

9번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 03:22 2년전 신고 주소
나4년째인가 괜찬음

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 03:32 2년전 신고 주소
나도 기증늑 써서 수술하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고나서 후기 올려줄게!!
9번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 03:23 2년전 신고 주소
너가봤을때 의사느낌어떤데 말하는거ㅏ말고

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 03:34 2년전 신고 주소
상담갔을때 대기시간치곤 상담이 너무 일찍 끝낫어ㅜㅜ근데 아무래도 여기서 나름 괜찮다곤하니까..ㅜ
근데 또 보면 괜찮다고한 사람들이 브로커 같기도하고..
사실 잘 모르겟어

9번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 06:24 2년전 신고 주소
너도홍보하려고 의사이름대가며 글올린걸수 있지.
그누구도 믿을수없음ㅋㅋㅋㅋㄲ 그냥본인이 느낀게 중요한거같음.
10번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:10 2년전 신고 주소
전 아직 날짜도 못잡고....혹시나 하는 마음에 자꾸 갈팡질팡 미치겠네요...........혹시나 잘못될까봐.........ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 20:25 2년전 신고 주소
코 수술로 검색해서 이제 글 봤어 수술 잘 하고 왔어?

글쓴이 작성자 2022-05-22 (일) 20:27 2년전 신고 주소
다음주야ㅜㅜ너무기대되고 떨려ㅠ
12번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성