• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

양산쓰시나용?

글쓴이 2021-07-22 (목) 21:49 2년전 775
날씨가 너무 더워졌네요 ㅠㅠㅠ

햇빛도 너무 뜨거워서 가끔 우산쓰고 다니는데

양산하나 사야하나 고민이네용 ㅠㅠ

190,781
3,143,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:12 2년전 신고 주소
핫트랙스 가니까 양산 귀여운거 많던데요 ㅎㅎ 가볍고 1~2만원 정도 주면 실용적인 양산 살 수 있더라구요. 저도 하나 사서 잘 쓰고있어용
2번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:48 2년전 신고 주소
저도 저렴한거 하나 사서 쓰고 다녀요 요즘 너무 더워서 양산 없이 못나가겠더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:52 2년전 신고 주소
양산 필수예요 꼭 사세요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 23:04 2년전 신고 주소
자외선 너무 강해서 양산 써도 이상하게 안봐요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 23:28 2년전 신고 주소
저도 이번에 양산 구매 고민중인데 이 글 보고 사러 갑니다~!!
6번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 02:10 2년전 신고 주소
저 무조건 양산 써요... 진짜 없으면 못돌아다녀요 핵꿀템입니다!!
7번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 03:37 2년전 신고 주소
저 양산 써요~ 없으면 머리 뜨거워서 못 다니겠으요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 06:14 2년전 신고 주소
하나 사러 가야할거같아요 요즘 너무 뜨거워요ㅠㅠㅠ 머리고 얼굴이고 넘 뜨겁
9번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 12:41 2년전 신고 주소
안썼는데 올 여름 사야할거 같아요 밖에 나가면 피부가 아픈 느낌이에요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 17:44 2년전 신고 주소
햇빛이 너무 강해서.. 쓰는 게 좋긴 좋죠! 진짜 뜨거워요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:29 2년전 신고 주소
요새마스크 쓰니까. 마스크 쓰고 모자만 푹 눌러 쓰고 다니고 있어요
12번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 18:34 2년전 신고 주소
양산 들고다니기엔 귀찮지만 호ㅓㄱ실히 쓰면 좋더라구요 ~ 작은 우양산 같은 거 한개 사두면 잘 써요 !
13번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:45 2년전 신고 주소
저도 살면서 양산 쓸 생각은 안해봤는데 마스크 쓰고 나니 양산 생각이 절실히 나서 하나 알아보려구요 ㅠ
14번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:35 2년전 신고 주소
저도 양산 사려고 알아보구있어요 요즘 햇빛이 너무 심하네용ㅠ
15번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 10:24 2년전 신고 주소
저도 양산하나사야할랃가봐요.. ㅋㅋ 양산이 필요한 날이네요.. 진짜너무더워서 쓰러질것같아요
16번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 12:52 2년전 신고 주소
양산 있고없고 차이가 커요ㅠㅠ 없으시면 휴대용 우산이라도 챙겨가세여!
17번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 11:43 2년전 신고 주소
가벼운 거 하나 있으면 좋겠더라고요 진짜 양산 필수에요ㅠ
18번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 18:34 2년전 신고 주소
저도 하나 해야할거 같아요 너무 너무 뜨거워서 다 탔어요 ㅜ
19번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:52 2년전 신고 주소
저도 하나 사야될 것 같아요ㅠㅠ 날씨 넘 더워서 밖에 나가는게 두려울 정도에요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 23:26 2년전 신고 주소
양산은 안 쓰고 선크림만 덕지덕지 바르고 나갑니다ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:09 2년전 신고 주소
양산 필요없다고 생각했는데 오늘 밖에서 두시간 걸으면서
하나 살 뻔 했습니다^^ 정수리 타는 줄
22번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:16 2년전 신고 주소
요즘엔 귀여운 양산이 많아서 하나 마련했어요. 머리가 너무 금방 뜨거워져요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:33 2년전 신고 주소
저도 요즘 날씨가 너무 더워서 양산 하나 사서 마련하려고요 ㅠㅠ 얼른 시원해졌으면 좋겠어요
24번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:34 2년전 신고 주소
쓰려고 하는데 집 앞에 나와야 기억이 나서ㅠㅠ 최대한 쓰려고 노력중이에요
25번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:37 2년전 신고 주소
저는 멋 없이 죽는 사람인데요,,, 양산 왜 쓰나 했는데 하루 어모니꺼 쓰고 갔는데 신세계였읍니다. 진짜 이번여름 더워죽을거같아요
26번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:12 2년전 신고 주소
요즘 보면 공주공주한 양산 많이들 쓰시던데 ㅋㅋ 하나살까싶어요
27번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 23:43 2년전 신고 주소
네 저는 선크림 꼼꼼히 바르고 나가기 너무 귀찮을 때 양산 들고 나가요! 그리고 썬크림 바르고 나서도, 햇볕이 너무 쨍쨍한 경우엔 팔이나 다리가 탈까봐 양산 들고다니는 편이에요
28번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 00:05 2년전 신고 주소
저도 하나 사려구요 너무 뜨거워용 .... ! 선크림 발라도 부족한 거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 14:58 2년전 신고 주소
양산 없으면 못돌아다녀요~~- 너무덥고 햇빛이 강해요ㅜㅜ
30번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:54 2년전 신고 주소
색깔 밝은 거라 비올때나 해가 뜨겁거나 할때 쓰구다녀요
엄청가볍고 작은 우산있으면 좋은거같아요
31번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 16:49 2년전 신고 주소
진짜 예전에는 어르신들이나 쓰고 다니는 걸로 생각했는데.. 어른의 지혜였어요.. 양산 좋아요ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:16 2년전 신고 주소
차이가 많이 큰가 보네요 저도 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 01:15 2년전 신고 주소
저도 이번 여름부터 쓰기 시작했는데, 전후 차이 넘 커욬ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:52 2년전 신고 주소
이제 선크림만이나 모자만으로 여름 보내기 힘들어요ㅠㅠ 양산없고 있고 시원함이 달라서 필수에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성