• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시험준비하시는 분 계신가요

글쓴이 2021-04-29 (목) 01:22 3년전 477
얼마 안남았는데 진짜 공부 너무 안되네요... 장수생 될까봐 무서워요 날씨도 풀리니까 넘 덥구.... 으으 얼른 시험끝나고 코로나도 끝나서 뱅기타구 여행가구싶네여~~~

2,952,554
57,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 15:28 3년전 신고 주소
저 지방직 준비 중이에요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잠도 안자고 해도 모자랄 판에 계속 졸립기만하고 심심하고 넘 힘드네요
2번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 23:16 3년전 신고 주소
공부 권태기 오신거 같아요ㅠ
저도 지금 권태기 와서 앉아만 있고 계속 핸드폰만
3번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 15:49 3년전 신고 주소
저도 시험준비하는데 요즘따라 집중이 안되더라구요 ㅠ 봄인데 어디 나가지도 못하고 집에만 있어서그런지
4번 댓쓴이 2021-05-01 (토) 08:14 3년전 신고 주소
저요... 요즘 너무 힘들어서 집중이 하나도 안돼요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성