• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 볼만한거 있을까요

글쓴이 2021-04-29 (목) 00:29 3년전 778
빈센조도 곧 종영이던데
볼게없어서요 ㅠㅠㅠ 드라마 뭐보시나요

2,958,698
1,803,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 07:55 3년전 신고 주소
이미 완결난 거지만 며칠 전에 악의 꽃 정주행했는데 재밌게 봤어요!
2번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 13:40 3년전 신고 주소
마우스나 시지프스도 되게 재밌다고 해서 저도 보려구요 ㅋㅋㅋ글고 저 요즘 모범택시봐요
3번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 15:01 3년전 신고 주소
많이 추천받은 드라마는 대박 부동산이던데 여기도 많이 가시더라고요
4번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 18:57 3년전 신고 주소
저 박보영이랑 서인국 나오는 드라마 기다리고 있어요!!!!!
5번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:10 3년전 신고 주소
저 너목들이랑 시그널 정주행했는데 너무 재밌더라구용 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 22:52 3년전 신고 주소
저는 요즘 모범택시하고 마우스요
요즘 이런장르가 재밌더라구요
7번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 23:16 3년전 신고 주소
악의 꽃 저도 추천합니다ㅎㅎ
내용 탄탄해요 적당한 스릴도 있고
8번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:00 3년전 신고 주소
모범택시 추천합니당!!!! 엄청 재밌더라구용 스릴있구
9번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 15:46 3년전 신고 주소
마우스 진짜 재밌어요 친구가 나빌레라보는데 엄청 감동적이라네요
10번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 17:09 3년전 신고 주소
모범택시 추천합니다 ㅋㅋ내용이 사이다라서 재밌어요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-05-01 (토) 16:22 3년전 신고 주소
마우스 추천드려요!!  마우스가 제일 재밌어요 요즘 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 00:00 3년전 신고 주소
끝난 드라마긴 한데 괴물이요!! 마우스도 추천해요! 재밌고 주변에서 많이들 보더라구요
13번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 18:28 3년전 신고 주소
오래된것도 괜찮으시면 눈이부시게 추천이용 인생드라마에요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 17:17 3년전 신고 주소
모범 택시 재밌어요! 사실 이제훈 보는 재미로 보는 것 같아요
15번 댓쓴이 2021-05-05 (수) 21:56 3년전 신고 주소
저도 모범택시 한 표!
16번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 13:33 3년전 신고 주소
요즘 모범택시 다들 재밌다고 많이 보시더라고요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:49 3년전 신고 주소
대박부동산 정말재밌어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ주군의 태양이랑 비슷한 소재에요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성