• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해인데 작년이랑 다를게 없는거 같아

글쓴이 2024-01-05 (금) 17:01 5개월전 274
그냥 날짜만 바뀐느낌이고 뭘 해야겠다 다짐도 없어서 그런가
작년이랑 다를게 없는 느낌이야ㅜㅜㅜ이거 나만 그런거야??

977,980
3,035,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 17:18 5개월전 신고 주소
나도그래.. ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 17:31 5개월전 신고 주소
나도,, 의욕없어
3번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 19:39 5개월전 신고 주소
나도그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 달라질게 있나.. 학생때나 학년바뀌고 하는 것 때문에 설렜지.. 대학교졸업한 이후로는 그냥 쭉 이런듯
4번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 23:41 5개월전 신고 주소
나도..나이만 바뀐거같아
5번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 01:01 5개월전 신고 주소
원래 그냥 세월 가는거지 머
6번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 11:00 5개월전 신고 주소
나이들수록 그런 감각에 무뎌지는 것 같아 ㅋㅋ
그냥 그러려니
7번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 16:00 5개월전 신고 주소
나도 똑같앵ㅎㅎㅎ 나이도 먹은느낌이 아니라 그냥 숫자만 바뀐느낌
8번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 18:30 5개월전 신고 주소
맞아 나도 그래 예전에는 새해로 넘어가는 타종 볼때도 굉장히 경건한 마음으로 봤는데 요즘은 그냥 그래 예전처럼 의미부여를 해야하나? 그러고 있어
9번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 01:48 5개월전 신고 주소
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ 유독 이번년도가 진짜 새해 안 같고 그냥 날짜만 바뀐 느낌? 나이들어서 그런가..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성