• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

결혼식할때

글쓴이 2022-12-31 (토) 01:33 1년전 378
끝까지 구경 하는 사람 요즘많은가? 결혼식 볼사람은 보고 밥먹을사람은 밥먹는다던데,, 안에 들어와서 다 구경하고 가는사람 많아?

305,786
1,376,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:55 1년전 신고 주소
가까운 사람만 그렇지 대부분 좀 보다가 밥먹으러 ㄱ ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 02:47 1년전 신고 주소
끝까지 남아있는 경우는 보통 사진찍으려고..ㅎ
단체사진 찍을 필요 없으면 그냥 밥 먹으러 가고, 아니면 남아서 사진까지 다 찍고 밥 먹으러 넘어가는 듯~
3번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 11:14 1년전 신고 주소
가까운 친구는 사진까지 다 찍고 밥먹는듯 아니면 중간에 밥먹으면서 식보기도 하고
4번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 05:39 1년전 신고 주소
끝까지 남아 있는 경우는 가까운 친구나 회사동기들
5번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 10:09 1년전 신고 주소
사람얼마나 많냐에따라서 나는 저번에 너무많아서 식보고 바로 밥먹고 감
6번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 20:18 1년전 신고 주소
나는 친한거아니면 그냥 얼굴비추고 밥먹고 가는편인거같은데
너무 오래걸려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성