• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고기 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-11-27 (수) 12:57 4년전 317
윤곽 10일차에요 ㅠㅠ
붓기는 점점 빠져가고 있는거 같아요
근데 아직 퉁퉁이 느낌은 있어요
요즘은 산책도 계속 해주고 있구요
그나마 요즘 추워서 마스크 해주고 하니까 다닐만해요

땡기미는 집에 있을때만 착용하고 있어요 ㅎ
요즘 식욕이 다시 돌아와서 ㅠ 고기가 엄청 땡기는데...
언제쯤 먹을 수 있을까요 ㅠ 양치도 팍팍 하고싶네요 ㅠ

2,574,473
1,914,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:08 4년전 신고 주소
아... 윤곽하시면 한동안 되게 조심하셔야 하죠? ㅠㅠ 조금만 더 .... 참으시면 예뻐지실 거예요. 힘내세요!
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:54 4년전 신고 주소
조금만 더 참으셔야될것같아요.....ㅜㅜ 큰수술하시고 힘내세요!!!!
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:10 4년전 신고 주소
저도 지금 4일차인데 ㅠㅠ 입안 땡김이나 턱 감각은 괜찮으신가요??
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:55 4년전 신고 주소
아 조금만 더 참으시고 좋은 결과  있으시길 바랄게요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성