• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 재수술 계속하게 만든 친누나

글쓴이 2024-04-12 (금) 16:31 2개월전 398
용서가 안된다
내가 발품 팔았을때 느낌 왔던 병원으로 갔으면 한방에 끝났을껀데
지는 매몰로 간단히 성공한 병원에 날 추천해줘서 눈을 몇번 건들여야 하는지 모르겠다
ㅈ같다
수술비로만 얼마를 쓰는지 모르겠다
내 앞으로 어쩔 수 없에 빚도 생겼다
아직 사회로 나가지도 못했는데
생물학적 형제인 친누나 그냥 내눈앞에 안보였으면 좋겠다.

2,120,104
1,650,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:59 2개월전 신고 주소
너무 안타깝긴 한데 추천 받는다고 무조건 거기 가는것도 아니라고 생각함..........ㅜ
누나는 잘되서 추천해준거고 예사는 마음에 들었던 병원이 아닌 추천받은곳을 선택한거잖아 무조건 누나탓 하는건 아닌듯
재수 성공하길 바랄게..!
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 20:28 2개월전 신고 주소
누나도 힘들겠다. 일부러 그런것도 아닌데...
3번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 21:40 2개월전 신고 주소
근데 윗댓들 말대로 일부러 그런 것도 아니고 이미 충분히 죄책감 갖고 미안해할텐데 익명으로 자기 혈연 증오하는 글까지 올릴 정도야?

글쓴이 작성자 2024-04-12 (금) 22:18 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 성형 빛만 1000만 돌파 하겠다
곧 재수술도 해야하고
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 23:06 2개월전 신고 주소
꼭 잘됬으면해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성