• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤사람과 결혼해야할까

글쓴이 2023-01-11 (수) 16:13 1년전 315
요새의 최대 관심사는 결혼이야 ㅠㅠ
어떤 사람이랑 결혼해야할지 너무 고민되..

2,639,083
2,444,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:26 1년전 신고 주소
다정하고 착한사람 ..나만 바라보는사람..
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:11 1년전 신고 주소
나는 진짜 오래 기다렸는데 내가 원하던 사람 만났어 내가 원하는 사람이 어떤 사람인지 먼저 아는게 중요할 거같아
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:30 1년전 신고 주소
행복하게 해주고 싶은 사람이 있더라. 난 그런 사람과 결혼하려고
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 20:52 1년전 신고 주소
변함없이 날 사랑해주는게 느껴지는 사람
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:33 1년전 신고 주소
나도 진짜 궁금하다... 어떤사람이랑 결혼해야되는걸까 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:36 1년전 신고 주소
갈등이있을때 어떻게 해결해 나갈건지.. 그게 맞는사람과
그리고 ..돈관리나 수입이지...ㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:08 1년전 신고 주소
성격과 경제력 꼭 봐야함!! 성격 좋고 도덕적이여야 함. 경제력도 무시를 못하는게 결혼도 현실임.. 둘이서 돈으로 매일 싸우느니 차라리 맘편히 혼자 살면서 내 돈벌어서 먹고싶은거 먹으면서 살겠음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성