• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갤럭시 쓰는 여자분들 있어요?

글쓴이 2023-01-11 (수) 16:11 1년전 483
여자들 보통 아이폰 많이 쓰고, 아이폰을 쓰고싶어한다던데

친구도 이번에 와이프 생일때 선물로 아이폰 사줄꺼라고 하던데...

주변 동성친구들 비율보면 확실히 아이폰쓰는 비율이 높나요?

3,106,548
66,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 18:37 1년전 신고 주소
대부분 아이폰인데 플립 디자인땜에 갈아탄 친구들 몇몇 있어요
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:12 1년전 신고 주소
딱 반반? 갤럭시도 생각외로 많이씀 난 갤럭시가 더 편하더라
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:28 1년전 신고 주소
저 LG폰이랑 갤럭시 쓰고있는데 주변 남사친 여자친구들 전부 아이폰쓰길래
저도 아이폰으로 바꾸려고요.
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:20 1년전 신고 주소
아이폰 쓰는 애들이 더 많긴한데 요즘 플립 쓰는 애들 많더라
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:22 1년전 신고 주소
여자인데 갤럭시 잘 쓰고 있어요 갤럭시 진짜 편해요
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 19:23 1년전 신고 주소
내주위엔 갤럭시가 좀 더 많음 반반인듯?
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 01:48 1년전 신고 주소
나 아이폰 쓰는데 다음에 갤럭시로 갈아탈거야
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:25 1년전 신고 주소
갤럭시 썼다가 아이폰으로 이동..ㅎ 사진 화질이나 감성때문에 바꾼거라..
근데 확실히 편한건 갤럭시 같아요ㅠ 전화녹음도되고 ..좋음
대신 갤럭시가 기기에 대해 수명이 짧은건 맞아서..
주위엔 60아이폰 40갤럭시
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성