• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2-3달 뒤면 벌써 벚꽃 피겠지?

글쓴이 2023-01-10 (화) 23:44 1년전 284
올해 봄은 또 얼마나 아름다울지
넘나 기대가 되는것 히힣ㅎ > < ,,,,

2,940,430
2,362,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 별로 안추워서 금방피고 금방질거같다는 생각도 들어 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:27 1년전 신고 주소
그 전까지 꽃보러 같이 갈 사람이라도 생겼음 조켓다..
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:45 1년전 신고 주소
나도 꽃 보러 갈 사람 생겼으면 ... 기대라도 될 텐데...ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:31 1년전 신고 주소
꽃 얼른 폈으면 좋겠다 봄바람 맞으면서 꽃구경 하는거 너무조아..
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:44 1년전 신고 주소
나도 꽃보러다니고 사진찍으려면 따뜻해질때까지 식단하고 다이어트좀 해야겠다..
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:58 1년전 신고 주소
같이 벚꽃보러 갈 사람있었으면 좋겠다...
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:58 1년전 신고 주소
와오 시간 빠르다..!! 올 해는 구경 좀 다녀야겠어ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:46 1년전 신고 주소
난 조용한 벚꽃 구경이 좋더라 동네 사람들만 아는 그런 장소에서 보는거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성