• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 확진자 50명 미만으로 나왔다고 하네요

글쓴이 2020-04-06 (월) 11:03 4년전 251
그나마 다행인 소식같네요. 내일은 또 어떻게 될지 모르겠지만..
어서어서 0명에 다가가기를 바랍니다 ㅠㅠ
0명되어도 쭉 지켜봐야 할 것 같지만 그래야 조금 안심하고 돌아당길 것 같네요.
요즘 마주 치는 사람도 최대한 피해 돌아가고 그렇네요.

391,299
567,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:06 4년전 신고 주소
뭔가 확실히 확진자 수가 줄어들고 있어서 마음이 놓이면서도 언제 터질지 불안하기도 하네요...
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:13 4년전 신고 주소
얼른 끝났으면 좋겠어요 ㅠㅠ 진짜 전보단 아니지만 아직 너무 불안해요
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:38 4년전 신고 주소
빨리 잠잠해 졌으면 좋겠어요..... 언제 0으로 될지 에휴 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:20 4년전 신고 주소
이럴때일수록 더 조심해야 될거 같아요ㅜㅜ 빨리 끝났으면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:57 4년전 신고 주소
빨리 코로나 끝났으면 좋겠어요 빨리 0으로 떨어졌으면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:10 4년전 신고 주소
빨리 잠잠해졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 질질 끌지를 말았어야 했는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성