• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 버스 타구 가는데

글쓴이 2023-01-09 (월) 01:16 1년전 439
버스타구 가는데 어떤 남자가 정류장에서 내리면서 여자친구가 달려가서  와락 바로 안기길래 내가 더 설레더라ㅋㅋㅋㅋ부럽다 ㅜㅠㅠ나두 연애 언제하지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 01:18 1년전 신고 주소
상상만 해도 설렌다..ㅎ 나도 그런 연애가 언제였는지
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 01:24 1년전 신고 주소
그러게... 설레네 ㅋㅋ 나도 설레여보고싶다
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 04:08 1년전 신고 주소
나두 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 04:08 1년전 신고 주소
나이드나까 그런연애가 함들더라 조금만 안맞으면 시적조차 안하게돼
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 05:46 1년전 신고 주소
나도 저런연애ㅜ하고있는데 남들이 보기엔 엄청 부럽구나 복 받았다
5번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 10:43 1년전 신고 주소
와 난 연애하는데 왜 저런 거 없지 ㅋㅋ 오래된것도 아닌데.. 부럽다 ........
6번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:04 1년전 신고 주소
후 부럽다... 난 왜 없는거지,,,그냥 걸어 다녀야징ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성