• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배가 찢어지게 고파 ㅠㅠ

글쓴이 2022-01-13 (목) 16:18 2년전 265
배꼽시계가 난리가 났엉ㅠㅠ
진심 배가 찢어지게 고픈데 어떻게 하징?
단거 너무 많이 먹어서 안 땡기는데 ㅠㅠ
그래도 먹을까?

2,599,009
2,592,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 18:24 2년전 신고 주소
배찢 어지게 고프면 난 먹을것 같음.. 먹으면 또 술술 들어간다ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 배가 고플땐 일단 먹잣! 배꼽시계는 지켜줘야해~!
3번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 09:54 2년전 신고 주소
나도 이럴때는 배꼽시계의 의견을 들어줘 ㅋㅋㅋ 근데 요즘 나도 왤케 밤에 배가 고프지ㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 12:55 2년전 신고 주소
나도 진짜 너무 고파..라면이 너무 먹고싶어진다... 라면 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:49 2년전 신고 주소
배가 찢어지게 고플 정도면 먹고 내일부터 다이어트가 최고지
6번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:40 2년전 신고 주소
찢어지게 고파도 경험상 찢어지진 않도라구 .. ^^ 혹시 다이어트 중이라면 조금만 참구 낼 아침에 먹장 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성