• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나..언제까지 갈지ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-01 (금) 12:23 4년전 336
벌써 5월이네요..시간 진짜 빠르지않나요..?ㅠㅠ 이제 슬슬 날씨도 따듯해졌더라고요 ~황금연휴 인데 코로나때문에 어디 놀러가지도 못하고 ㅠㅠ 코로나만 없었어도 ㅠㅠ2020년은 그냥 코로나때문에 망한거같아요ㅠㅠㅋㅋ ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 12:54 4년전 신고 주소
집에만 있는것도 너무 심심해요 ㅠㅠ 코로나 아예 잠잠해지면 많이 놀러다니세용
2번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 15:12 4년전 신고 주소
코재수 생각하는 저는 코로나덕에 마스크 쓰고 다니는게 좋았는데...ㅠㅠ 하루빨리 잠잠해져서 모든 사회생활이 정상 되었음 좋겠어요
3번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 18:00 4년전 신고 주소
벌써 날씨도 따뜻해졌는데 ㅠㅜ
언넝 종식됬으면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 08:52 4년전 신고 주소
올해는 그냥 날렸다고 생각중이에요ㅜㅜ 올해 계획해둔일이 많았었는데
5번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:24 4년전 신고 주소
저도 올해 정해둔 계획이 많았는데 다 날려버렸어요ㅠㅠ 빨라도 가을쯤이지 않을까요,,,
6번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 04:47 4년전 신고 주소
여름에마스크끼면진짜너무힘들거같에여...한여름전까진끝나길 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 00:29 4년전 신고 주소
12월에 다시 한번더 난리날수도잇다네요.. 슬퍼요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:20 4년전 신고 주소
올해 여름 내에 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠ 그래서 빨리 평화로운 일상이 왔음 좋겠네용ㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:08 4년전 신고 주소
올해까진 가지않을까요 ㅇ이태원때문에 좀 더 길게 갈것같아요 만약 없었으면 다들 마스크 벌써 안하고 다녔을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성