• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상담 갑니다..

글쓴이 2019-05-04 (토) 11:58 5년전 243
기다리고 기다리던 코 상담 받으러갑니다..
병원 선택부터, 위로의 말들, 성형부작용 사례들..
성예사 덕분에  좀더 신중하게 생각하고,행동 할려구요
상담 잘 받고,후기 남기겠습니다..
햇빛 좋은 5월 연휴 잘 보내세요..
미세먼지,황사 가  미스 이긴 하지만요~

1,513,254
2,585,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:01 5년전 신고 주소
잘 다녀오시고 후기 알려주세요!! ㅎㅎㅎ화이팅!!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:05 5년전 신고 주소
상담 잘받으시고 이뻐지세요. 가격만보고 가면 절대 후회 합니다ㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:46 5년전 신고 주소
상담 받으러 갈때가 제일 설렘..ㅎ
여러군대 상담꼭받으시고! 후기 알려주세용ㅎ 화이팅
4번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 16:36 5년전 신고 주소
후기알려주세요 혹시 어디가시는지 알수있을까요?? 저두 휜코 알아보고 있어서
5번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:34 5년전 신고 주소
잘 다녀오세요ㅎㅎㅎ 상담 하러 다니는것도 쉽지 않음ㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:52 5년전 신고 주소
잘 다녀오시구 후기 꼭 써주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 19:49 5년전 신고 주소
저도 다음주에 상담가는데! 잘 다녀 오시고 미세먼지 조심하세요!!
8번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 03:16 5년전 신고 주소
후기도 꼭 올려주세요 시술하고ㅎㅎㅎ발품 많이 팔고 예뻐집시당!!!
9번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 11:03 5년전 신고 주소
저도 코를 하고싶은데 아직 상담받을 추려내지못했어요ㅠㅠ 좋은결과 있길바랄게요!
10번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:03 5년전 신고 주소
꼭 원하는 상담 잘 받고 오셔요!!! 제가 다 떨리네요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 01:39 5년전 신고 주소
여러군데에서 상담 잘 받으시고 좋은결과 있길 기원합니다
12번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 04:01 5년전 신고 주소
신중신중 ! 야기 잘 정리해가시고 좋은 선생님 만나셨으면 좋겠어요ㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 23:56 5년전 신고 주소
발품 좋은곳 찾으시길 기원합니다..ㅠㅜ 실장하고만 진행하는곳은 바로 스킵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성