• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소소한 소원 적고가

글쓴이 2024-06-14 (금) 11:27 17일전 324
로또 일등 10번 당첨되기
이뻐지기
건강

1,248,284
1,019,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 12:08 17일전 신고 주소
소소한소원은 살빠지는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 비염없어지는거ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-06-14 (금) 12:26 17일전 신고 주소
비염 나 몰랐는데 나도 비염 심하대 비염 있음 숨쉬는거 때문에 구강구조도 이상해진다더라 그리고 나도 살빠지는거 진짜 살빠지면 배탈걸리는 한이 있더라도 맨날 배까는 옷 입고 다닐거야
2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 12:28 17일전 신고 주소
로또1등당첨+몸정신건강한남편+여행하며먹고살기 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 12:49 17일전 신고 주소
로또 되기........ 1등 아니어도 돼 2등만 6번 ㅎ...
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:41 17일전 신고 주소
돈 많은 백수 되기 일 안하고 놀기 푹 쉬기 로또는 이뤄질 수 없는거니 포기하기ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 17:14 17일전 신고 주소
로또 1등 소소한 소원 맞아? ㅋㅋㅋㅋ 나도 로또 됐으면 좋겠다
6번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 22:34 17일전 신고 주소
로또나스피또 당첨, 살빼기, 재수술할돈왕창벌기,,,
7번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 04:13 16일전 신고 주소
주식 오르기, 시험 한번에 합격하기, 그리고 잠 안 자도 안 피곤한 약이 개발됐으면 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 14:54 16일전 신고 주소
취업하기
9번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 15:25 16일전 신고 주소
1번도 아니고 10번이라니 ㅋㅋㅋㅋ
소소한게 아니잖아!!!!ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 07:09 15일전 신고 주소
소소하게 반려묘가 딱 30살 까지 같이 살았으면 좋겟어
11번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 12:59 5일전 신고 주소
뱃살 올해에 빼기 엑스스뮬입기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성