• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로제떡볶이 떡군이네vs배떡vs테리로제

글쓴이 2022-11-10 (목) 14:58 1년전 334
오늘 퇴근하자마자 시킬껀데
어디서 시킬까...?
배떡밖에 안먹어봣는데
다른곳도 맛있다고해서 행복한 고민중이얌....ㅋㅋㅋㅋ

2,714,677
1,124,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:25 1년전 신고 주소
테리로제 한번 먹어봐 맛있더라 배떡은 내가 안 먹어봐서 모르겠고 떡군이네 거 먹어봤는데 점바점일 수도 있지만 이름값하는 건 테리로제였어
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:28 1년전 신고 주소
테리로제 추추! 배떡은 저도 잘 모르겠으나 윗분처럼 이름값은 테리로제에요!
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:29 1년전 신고 주소
로제 많ㅇ ㅣ먹어봤으면 떡참 마라로제 추천
4번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:42 1년전 신고 주소
테리로제 진심 맛있어 강추강추!! 엊그제 먹었는데 또 먹고싶다...
5번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:26 1년전 신고 주소
신전 로제 존맛이야...치즈김치김밥이랑 꼭 먹어줘ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성