• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 주 너무 긴~~ 느낌이다~~

글쓴이 2022-08-10 (수) 10:19 1년전 164
이번주 너무 긴 느낌이야 ㅠ
비 때문에 출퇴근하는데도 뭔가 진빠지고
빨리 주말이 왔으면 좋겠어 ㅜㅋㅋ

2,615,589
1,044,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 10:26 1년전 신고 주소
심지어 이번주만 지나면...월요일 광복절로 3일휴가...빨리주말와라..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 11:36 1년전 신고 주소
난 이번주 되게 짧게 느껴지더라..벌써 수요일이고 내일은 목요일 ... 기네;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 13:36 1년전 신고 주소
주말만한게 없지 근데 주말은 넘 재밌어서 시간 뚝 딱 하고 사라지고 다시 반복.
4번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 14:49 1년전 신고 주소
비까지 와서 더 힘든가봐.. 더 진빠지는 기분ㅜ 진짜 빨리 주말 왔으면 좋겠다..
5번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 14:51 1년전 신고 주소
나는 반대로 2번 댓쓴이처럼 이번주가 너무 짧게 느껴지네..
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 15:19 1년전 신고 주소
난 싫어.. 빨리 오지말아라 시간이 너무 빨라 ㅠㅠ 나이먹기 싫어 !!ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 01:51 1년전 신고 주소
나도 이번주 엄청 길게 느껴짐ㅜ 비와서 그런가봐 빨리 지나갔음 좋겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성