• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

교정 진짜 너무아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-03-27 (금) 13:32 4년전 190
교정도중 윤곽도 가능하다해서 일단 윤곽 계속 찾고있긴하거든요.
와 근데 진짜 교정 너무 상상이상으로 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이상태에서 윤곽하면 진짜 어떨지 끔찍하네요 ;
교정 진짜 아무것도 아닐줄 알았는데,, 초등학생들도 하고다니고 ..고딩떄 친구들도 아무렇지않게 하고다니고
근데 이렇게 아플줄이야 ㄷㄷ..비발치인데도 엄청아프네요 그 반지끼기전에 파랑색 고무링 이빨사이에 넣어서
사이벌리는데 와...진심 지옥경험했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 예민한것도 있는거같아요.
다시 하라그러면 절대 안할듯 진짜 교정 끝내신분들 진짜 존경합니다 ㅠㅠ

2,683,201
47,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 14:24 4년전 신고 주소
쪼이고 얼마안될때 더 아프더라고요 ㅠ
그래도 익숙해지면 괜찮아지실거예요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:20 4년전 신고 주소
흑흗 진짜 시간이너무안가여 ㅠㅇㅠ
좋은말씀 감사합니다ㅠㅠ오늘 드디어 파랑고무줄 빼고 반지끼러와써영 흐흐
2번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:01 4년전 신고 주소
헉 저도 교정하려고하는ㄷ 너무 겁나네요ㅠㅠ 많이아프죠?

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:22 4년전 신고 주소
ㅠ ㅠ사람마다 다르데요!!
근데 저는 진짜 너무너무아팠어요 근데 남편은 별로 안아파하더라구요(치열은 남편이 훨씬더 안좋아요!)
전 사실 막 그렇게 치열이 나쁜편이아니라서 남편이 더 아플줄알았는데 아니였어요 OTL
3번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:22 4년전 신고 주소
저도 시작한지 얼마 안됐는데 앞으로 2년 이래야한다니 아득해요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:22 4년전 신고 주소
진짜...시간너무느리게가요 ㅠ ㅠ진짜 미리해둘껄 후회중이에유ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:08 4년전 신고 주소
조일때만 아프고 나중엔 괜찮아지지않나요? 그거도 나중에 다 적응돼요.ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성