• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마스크쓰면 안좋은점

글쓴이 2020-03-05 (목) 11:36 4년전 253

피부가 뒤집어집니다...
요즘 마스크 구하기가 어려워서 한 2~3일 재활용해서 쓰는데
걱정이네요 ㅠ
그래서 제 피부가 요즘 이러구나 싶구요 .. ^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 12:20 4년전 신고 주소
저도 며칠식 썼어요. 햇볕에 말려서 소독하고용 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 13:56 4년전 신고 주소
요즘 피부가 난리가 난게 바로 이래서였네요... 그렇다고 매일 바꾸기도 힘들고ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:13 4년전 신고 주소
피부가 예민한 편인데 마스크 써서 뭐가 자꾸 올라와서 스트레스예요..그렇다고 안쓸수도 없고 코로나 빨리 끝났음 좋겠네요
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:15 4년전 신고 주소
피부 완전 썩어요 ㅠ
저도 슬슬 뭔가 나려고하는데..스트레스예요
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:55 4년전 신고 주소
하루에 한번씩 바꿔줘야 하는데 솔직히 반나절만 써도 습기차고 장난아니에요...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:13 4년전 신고 주소
진짜 숨쉬기도힘들고 화장도 자꾸 지워져서 빨리 마스크없이 숨쉬는 날이왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 18:03 4년전 신고 주소
맞아요 그리구 화장하면매이크업이다묻어서 화장이다무너져요
8번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:12 4년전 신고 주소
그리고 귀가 너무너무너무 아파요..!!! 알바할때 몇시간씩 끼고나면 나중에 귀가 쓰라리더라구요;
9번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 00:11 4년전 신고 주소
하관쪽으로 여드름 올라왔는데 역시 마스크가 문제였네요 피부뒤집어지고 있어요ㅜ
10번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 03:31 4년전 신고 주소
어쩐지 요즘 턱쪽에 트러블이 막 생기더니 마스크가 문제였군요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성