• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

외국승무원이 말하는 한국인의 특징

글쓴이 2020-03-05 (목) 09:27 4년전 288

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 컬투쇼 사연은 몇번본건데도 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 8282 어디 안가네요 그러고 추가로 유심칩 같은것도 도착할때쯤 뒤적거려서 미리 꺼내놓고 있다가 비행기 땅에 닿자마자 바로바로 갈아끼우는 것도요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 09:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5G한국인
빠르면서 확실하게 잘하는 한국인
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 10:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨요 근데 진짜 빨리빨리 민족은 맞는 것 같아요 누구보다 빨라옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 10:32 4년전 신고 주소
한마디로 성격이 급하단거네요 ㅋㅋㅋㅋ
성격은 급하고 무뚝뚝하지만 급할땐 제일 먼저 나서는!!
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 10:37 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 컬투쇼 사연ㅋ이었나요?ㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 12:49 4년전 신고 주소
성격이 급한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 정은 많지만ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 13:57 4년전 신고 주소
아 이거 본적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 속도 하면 우리나라 사람이죠ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:44 4년전 신고 주소
웃기면서도 한편으로 속이 시~~~원했네요 빨리빨리해야죠 답답해 뒤져부러요
8번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:19 4년전 신고 주소
아 이거 ㅋㅋ 컬투쇼에서 직접들었는데 진짜 너무너무 재밋엇음 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성