• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자영업하시는분들 다들 괜찮으신가요 ㅠ?

글쓴이 2020-03-02 (월) 14:13 4년전 178
배달제외요 ㅠㅠ
넘나 열악하답니다
매출 엄청 준거같아요
자주가는 식당사장님도 주말에 한번 방문하니
매출 70% 줄었다고해요..
그곳은 원래 엄청 잘되는 곳이여서 더 ㅎㄷㄷ했답니다 ㅠㅠ
사이비때문에 이게 뭐람..

222,282
2,246,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 14:39 4년전 신고 주소
신천지가 참 ........
대단합니다 전국에 그렇게마 많이 퍼져있다니

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:02 4년전 신고 주소
그래도 약간 소강상태인듯하여 다행이라 여겨집니다..
신천지는 벌받아야하고요
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 15:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ아 진짜 신천지 극혐이에요ㅠㅠㅠ너무싫어요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:02 4년전 신고 주소
저도 완전 싫어해요 ㅠㅠ
만나는 사람들마다 신천지욕하게되더라구요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:08 4년전 신고 주소
진짜 주변 보면 식당에 사람이 없더라구요ㅠㅠ 다들 힘내시길.ㅠㅠ

식당가서 웨이팅없는건 좋지만..
자영업하시는분들은 말이아니겠죠 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성