• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

애니 제작비 감소를 위한 노력

글쓴이 2019-04-22 (월) 14:09 5년전 226

공중전화기 위에 있는 전화번호부를 이용해서

캐릭터의 입을 가린거ㅋㅋㅋㅋㅋ

장면 하나만 그려놓고 성우만 말하면 되는거여서

제작비 감소에 무척이나 좋았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치가 딱이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,078,604
2,330,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 17:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ노련미가 대단하네요 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:14 5년전 신고 주소
조금이라도 더 잠을 자고싶어하는 제작자들의 노력이 보이네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 00:01 5년전 신고 주소
저런 센스가 ... 몰랐네요~ㅋㅋㅋ알고보니까 재미있는데요
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 01:28 5년전 신고 주소
깨알재미네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 힘들었으면.....
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 13:54 5년전 신고 주소
와 천잰데요~!? ㅎㅎㅎ이런 방법이 있었다니요 ㅎㅎ ㄹㄹㄹ
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:25 5년전 신고 주소
별 것 아닌것 같아 보여도 정말 대단하네요 ㅎㅎ저렇게도 하는군요. ㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:04 5년전 신고 주소
하하 자연스럽고 제작비도 줄고 좋네요 좋은아이어에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성