• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크팩 하고 나면 끈적이는데

글쓴이 2024-01-13 (토) 01:39 4개월전 473
마스크팩 다 하고
남은 에센스 두드려서 흡수시켜주긴 하는데
그래도 끈끈하게 남더라고

이럴 땐 보통 살짝 물세안해?
아님 그냥 냅두는 편이야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 02:06 4개월전 신고 주소
냅두고 딴거하면 흡수가 잘되던데ㅎㅅㅎ 내가 건성인가

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 03:09 4개월전 신고 주소
오 부럽다... 나는 몇시간 지나도 끈적여서
오히려 먼지 달라붙고 간지럽더라곸ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 04:20 4개월전 신고 주소
나는 살짝 두드리면서 흡수하고나서 너무 끈적인다 싶으면 물세안 해
3번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 02:47 4개월전 신고 주소
나는 스킨으로 닦아버림...끈적한거 진짜싫어해서..

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 03:11 4개월전 신고 주소
오옹 스킨으로 닦는 방법도 있겠구나
담에 해봐야겠다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 05:39 4개월전 신고 주소
난 그거 피부 속에 다 스며들었다고 느껴질때까지 손바닥으로 겁나 때려

글쓴이 작성자 2024-01-14 (일) 04:49 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하면 얼굴 아프겠다
5번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 12:50 4개월전 신고 주소
나는 목 아래나 팔다리로 문질러서 펴바름
닦기엔 아깝고 얼굴에 더 흡수될 것 같지도 않고

글쓴이 작성자 2024-01-14 (일) 04:50 4개월전 신고 주소
나는 펴발라질 정도로 남지는 않고
뭔가 애매하게 찐득이더라고 ㅠㅋㅋ
에센스 많이 남으면 펴바르는 것도 괜찮겠군
6번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 15:01 4개월전 신고 주소
물세를 해..?.?.?.? 완전 처음 들어보는데… 구냥 마악 두들기고 크림 바르고 시간 지나면 흡수 되더라구 아니면 그 모델링팩 해!! 모델링팩 하면 흡수 잘되니깐 떼고 나면 딱히 번들번들 남는 게 없던뎅

글쓴이 작성자 2024-01-14 (일) 04:52 4개월전 신고 주소
엇 그래? 나는 가끔 물로 살짝만 닦아내거든ㅋㅋㅋ
글쿠나 모델링팩은 한번도 안해봤어
한번 알아봐야겠다! 고마워
7번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:43 4개월전 신고 주소
난 닥토해!
8번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 02:51 4개월전 신고 주소
나는 뭔가 닦아내면 팩한게 아쉬워서 목까지 싹싹바르고 그냥 잠들어 아침에 일어나서 남아있는거 세안하는 편 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성