• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

당근마켓 비매너 이용정지 회원

글쓴이 2023-12-14 (목) 11:53 5개월전 331
구매할까해서 들어가봣더니 비매너 이용정지 상태더라고ㅠ
이런 사람함텐 그냥 거래 안하는게 맞을까ㅠㅠ

2,517,577
2,541,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
거래 안하는게 좋을거같은데 판매자가 그사람밖에 없어??

글쓴이 작성자 2023-12-21 (목) 11:21 4개월전 신고 주소
내가 살려고 햇던 패딩 반값이 팔고 잇더라고 .. ㅎㅎㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:35 5개월전 신고 주소
안하는게 무조건 나을듯

글쓴이 작성자 2023-12-21 (목) 11:21 4개월전 신고 주소
웅 그래야겟다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 17:28 5개월전 신고 주소
응 안하는 게 낫지! 아무리 사고 싶어도 하지마 ㅠ 뭔 일이 생길지 알아!

우웅!! 거래 안해야겟다 댓 고마워ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:08 5개월전 신고 주소
중고거래로 귀찮은일 생기면 진짜 별로야
안하는게 좋지

글쓴이 작성자 2023-12-21 (목) 11:22 4개월전 신고 주소
아 그렇겟지ㅠㅠㅠ아깝당,,
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:11 5개월전 신고 주소
나라면 무조건 안할래 차라리 돈 더주고 딴거사자 나중에 귀찮아짐

글쓴이 작성자 2023-12-21 (목) 11:23 4개월전 신고 주소
웅 거래 안할라고ㅠㅠㅠ!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성