• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

비싼 파운데이션 진짜 좋아?

글쓴이 2023-12-09 (토) 01:19 5개월전 463
친구가 디올 파데 쓰는데 확실히 좋다는거야
나도 바꿔볼까 고민되더라고?

2,292,673
20,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 02:03 5개월전 신고 주소
웅 코덕이라 여러 화장품 써봤는데 난 이제 백화점 파데 아니면 못건들이겠더라.. 피부표현은 둘째치고 무너지는거라던가 지속력이 남달라.. 근데 백화점 파데도 케바케니까 잘 알아보구 사

2번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 14:22 5개월전 신고 주소
오오 궁금하다. 어떤거 써? 난 백화점꺼 한번도 안써봤어
3번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 04:14 5개월전 신고 주소
에스티로더미만잡
4번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 04:18 5개월전 신고 주소
좋앜ㅋ 근데 가격 값만큼 좋지는 않아ㅠㅠ  제품력이 아무리 좋아고 가성비는 안되더라
돈만 있으면 쓰기좋았어!
5번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:29 5개월전 신고 주소
이거 제품바이제품!?
6번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:37 5개월전 신고 주소
어!!! 나 수부지인데 입생 추천!!! 솔직히.. 해외명품 화장품 비싸니깜.. 헤라 파데도 좋더라 함 써봐ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 14:40 5개월전 신고 주소
백화점 브랜드 써보고 로드샵껀 절대 못써
8번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 23:00 5개월전 신고 주소
나도 주근깨심해서 커버력좋다는거 써퐜지만
디올파데정착했어 ㅜ
9번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 10:51 5개월전 신고 주소
파데는 백화점 거 사는 게 좋긴 함 사바사 있긴 한데..
10번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:03 5개월전 신고 주소
나 립 색조는 로드샵 많이 쓰는데 베이스는 헤라, 브들 정도 아니면 파우더부터 전부 백화점 화장품 써 베이스 제품 사용감 격차 너무 나
11번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:50 4개월전 신고 주소
랑콤은 진짜 좋았다 ㅋㅋㅋ 쓰는맛 나는 파운데이션이었어
12번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 01:07 1개월전 신고 주소
입자 ?가 다르다해야되나 무너지는것도 다르고 가벼움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성