• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

공복유산소 어떻게 생각해?

글쓴이 2022-05-12 (목) 12:54 2년전 266
공복유산소가 근손실일어난다는 말이 잇어서 운동하고 프로틴 음료 마시고 잇는데 괜찮은방법일까???

1,069,239
784,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 13:48 2년전 신고 주소
공복 유산소 진짜 좋데요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 13:49 2년전 신고 주소
공복유산소가 살은 많이 빠지는거같음!
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:31 2년전 신고 주소
근손실 생각할 만큼 헬창 아닌 이상 그렇게 걱정 안해도 될 듯?
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:26 2년전 신고 주소
공복유산소 배고프고 어지러운데 대단하다다들.. 난 못해 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 20:25 2년전 신고 주소
보디빌딩 준비하는 프로헬창 아닌이상 유산소로 인한 근손실은 걱정하지마 ㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:21 2년전 신고 주소
나도 궁금했는데 효과 좋다는 사람도 많아서 해볼까 고민중이야
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:26 2년전 신고 주소
나는 루틴이 운동 30분전 식빵1개먹고 가볍게 러닝 30분 무산소 저중량 고반복 4~50분 마지막 사이클 20분 하는데 꼭 운동후 30분이내에 프로틴이랑 닭가슴살 섭취하고있어! 공복유산소는 체지방감소에 좋지만 개인적으로 난 속이 너무아파서 ㅠ 근손실도 나고 ㅠㅠ 무게치는데 힘도 안나
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:42 2년전 신고 주소
저혈압있고 그런거 아니면 괜찮을듯?
나는 공복 40분정도 하고 단백질 마시니까 확실히 효과 많이 봐서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성